В глубокую чашку засыпьте дрожжи и сахар, залейте теплой водой и размешайте. Оставляем в теплом месте под полотенцем на 30 минут для брожения.
Через 30 минут дрожжи поднимутся.
В глубокую миску вливаем опару, кладем соль и перемешиваем. Просеиваем муку через сито.
Добавив всю муку, получается крутое тесто.
Добавьте растительное масло.
Руками замешиваем тесто, формируя шарик. Накрываем его полотенцем, оставляем в теплом месте на 1 час.
Поднявшееся тесто хорошенько обминаем и снова скатываем в шарик, оставляем еще на 1 час в теплом месте.
Рыбные консервы как следует разминаем вилкой.
Лук режем кольцами и обжариваем до мягкости.
Выкладываем наше тесто на присыпанный мукой стол и разделяем его пополам.
Застелите противень пекарской бумагой, растяните тесто руками по форме противня.
Теперь очередь лосося, соль и перец по вкусу.
Сверху выкладываем оставшийся лук.
Вторым листом теста накрываем пирог, по краям защипываем, лишнее обрезаем. Смазываем тесто яичным желтком и делаем в нем несколько надрезов ножом, чтобы не вздувалось. Запекаем 25-30 минут, температура 200 градусов.