Вишнёвый курд
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Курд - это сладкий крем. Рецепт его приготовления родом из Англии, готовится на основе ягодного или фруктового пюре, либо сока.
Описание приготовления:
Этот невероятно вкусный крем готовится гораздо проще, чем вы думаете. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 350 грамм
- Яйца 2 штуки (используются только желтки)
- Сахар 120 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Крахмал 12 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вишнёвый курд"
Охлажденный вишневый курд переложите в банку. Получился невероятно вкусный вишневый крем, который можно использовать как угодно: к блинчикам, для тостов, для приготовления крема. У него прекрасная структура, яркий цвет и вкус, обязательно приготовьте это летнее лакомство! Из данного объема ингредиентов получается около 0,5 литра вишневого курда.
                                            Оценить рецепт Вишнёвый курд
    
        
        5.0
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        