Виноградный пирог от Джейми Оливера
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего виноградного пирога, автором которого является знаменитый английский повар — Джеймс Тревор «Джейми» Оливер. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить виноградный пирог от Джейми Оливера, виноград берите без косточек и лучше темного цвета, чтобы ягоды были более заметны в тесте. Пирог получается нежный, ароматный и очень вкусный! Непременно попробуйте. Ингредиенты указаны для формы 18 см. в диаметре, для формы большего размера, увеличьте ингредиенты в 2 раза.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 135 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Молоко 75 мл
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Ванилин 1 грамм
- Апельсин 1 штука (цедра)
- Лимон 1 штука (цедра)
- Виноград 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Виноградный пирог от Джейми Оливера"
Добавьте оливковое и растопленное сливочное масло. Снова все взбейте, после чего влейте молоко и взбейте все еще раз.
                                            Перемешайте тесто лопаткой и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
                                            Затем форму достаньте и распределите по верху оставшийся виноград. Поставьте снова пирог в духовку еще примерно на 45 минут.
                                            Достаньте пирог и дайте ему 15 минут постоять в форме. Затем снимите разъемные бортики и дайте полностью остыть. Виноградный пирог от Джейми Оливера готов.
                                            Совет от повара:
За 10 минут до готовности проверьте пирог — если верх уже очень румяный, можете накрыть форму фольгой. Готовность проверьте деревянной шпажкой.Оценить рецепт Виноградный пирог от Джейми Оливера
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пирог на молоке
                        Пирог на молоке
                    
                                                        
                         Пирог с картофелем и спаржей
                        Пирог с картофелем и спаржей
                    
                                                        
                         Тыквенный флан
                        Тыквенный флан
                    
                                                        
                         Кисель для ребенка до года
                        Кисель для ребенка до года
                    
                                                        
                         Пирог с малиновым вареньем
                        Пирог с малиновым вареньем
                    
                                                        
                         Пирог с виноградом
                        Пирог с виноградом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: