Пирог на молоке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь с вами простым и вкусным рецептом, как приготовить пирог на молоке с виноградом и апельсиновой цедрой. Сочетание вкусов просто потрясающее, обязательно оцените это сами!
Описание приготовления:
Тесто в пироге получается очень нежным и воздушным. Но для этого обязательно хорошо взбейте яйца, чтобы тесто напиталось кислородом. Начинка придает ему сочность и очень приятный аромат апельсина.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 мл
- Мука 200 грамм
- Сахар 120 грамм
- Апельсин 1 штука
- Виноград 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сода 1 ч. ложка (погашенная уксусом)
- Ванилин 1 щепотка
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                227 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог на молоке"
2. Добавьте молоко, растительное масло, растопленное сливочное масло. Перемешайте всё до однородности. 
                                            3. Соду погасите 9%-ным уксусом и отправьте в яичную смесь вместе с просеянной мукой и ванилином. Перемешайте. 
                                            4. Очистите виноград от веточек, натрите цедру апельсина. Добавьте всё в тесто и аккуратно перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Пирог на молоке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                        