Вепрево колено
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим!
Описание приготовления:
Ну кто сможет устоять перед аппетитной корочкой и ароматным мясом? Да, мясо жирное, калорийное. Я бы сказала, что это в первую очередь мужское блюдо, но оно на самом деле невероятно вкусное! Смотрите мой рецепт и пробуйте приготовить рульку. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,5-2 кг
- Темное пиво 1 литр
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 3 штуки
- Перец душистый 5-6 штук
- Перец черный горошек 5-6 штук
- Тмин 1 ч. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Вепрево колено"
 
            Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Марина Берендс
                        Марина Берендс                              30.01.2021 12:37
                        30.01.2021 12:37 
                Очень вкусное блюдо, особенно, если в соус добавить немного соевого соуса
 Дмитрий Сидоров
                        Дмитрий Сидоров                              31.05.2020 11:26
                        31.05.2020 11:26 
                Рулька была в 2 раза больше, поэтому и ингридиентов больше) Гости оценили, сочная и вкусная. Спасибо за рецепт
 Саша Спиногрызов
                        Саша Спиногрызов                              06.07.2019 11:00
                        06.07.2019 11:00 
                Хороший рецепт но я думаю что не хватает имбиря и прокалования мяса и вложить чеснок перед запеканием.спасибо.
 Slav'anka
                        Slav'anka                              27.12.2019 03:35
                        27.12.2019 03:35 
                Очень ароматное и пряное мясо! Единственное, сверху мясо суховато, внутри хорошее - сочное.
 Волкова
                        Волкова                              04.10.2018 09:40
                        04.10.2018 09:40 
                Мясо получилось нежным и ароматным, пиво конечно сыграло свою роль! С тушеной капустой и бокалом пива - очень вкусно, спасибо!
 Дарина
                        Дарина                              14.06.2018 18:20
                        14.06.2018 18:20 
                Ну очень вкусно получилось. Минимум хлопот, а результат - потрясающее мягкое, сочное, ароматное блюдо.
 Applepie
                        Applepie                              21.11.2017 12:20
                        21.11.2017 12:20 
                Мясо очень нежное и вкусное получилось, и пиво сорт играет роль, берите то, которое любите. Спасибо за рецепт, очень понравился!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        
