Удон в сливочном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Готовится лапша удон в сливочном соусе просто и быстро. Этот рецепт вариант быстрого ужина или второго на обед. Если жирность ваших сливок выше 20%, то муку в них можно не добавлять. Лапша с грибами в соусе с нежной, кремовой консистенцией не оставит вас равнодушными, а семья оценит блюдо по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 200 грамм
- Сливки 200 мл (жирность 10-15%)
- Шампиньоны 150 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Удон в сливочном соусе"
Оценить рецепт Удон в сливочном соусе
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        