Тыквенный суп-пюре с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тыквенный суп-пюре с рисом на овощном бульоне - настоящее лакомство для всех любителей овощей! Лучшее, что даёт нам осень. Очень нежный, бюджетный и вкусный супчик для прохладного осеннего вечера.
Описание приготовления:
Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью - как вам больше нравится, ведь каждого свои кулинарные предпочтения :) Я предлагаю вам простой вариант рецепта тыквенного супа-пюре с рисом. Желаю вам удачного времяпровождения на кухне и приятно удивить своих близких :)Состав / Ингредиенты:
- Тыква 750 грамм
- Луковица 1 штука
- Овощной бульон 3 литра (Если у вас нет возможности приготовить овощной бульон, просто разогрейте воду в кастрюле и киньте пару кубиков овощного бульона.)
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сливки 30% 3 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с рисом"
Начнём с зажарки. Растопите масло на сковороде и выложите в неё измельчённый лук. Жарьте до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
                                            Очистите тыкву от семечек и кожуры. Нарубите небольшими кубиками и отправьте к луку. Жарьте всё вместе, постоянно помешивая.
                                            Переложите овощи в разогретую кастрюлю. Залейте их овощным бульоном, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, накрыв крышкой.
                                            Пока тыква готовится, сварите рис. Но не полностью, достаточно будет поварить его 15 минут. Не много и не мало. Чтобы он был почти готов.
                                            Ещё немного поварите, чтобы рис полностью приготовился. Посолите, помешайте и можете взбивать блендером.
                                            Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с рисом
    
        
        3.7
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ксения NB
                        Ксения NB                              29.09.2015 17:39
                        29.09.2015 17:39 
                Добавила в супчик тертый сулугуни с зеленью, очень пикантно! Сливок не было, использовала молоко. Все равно очень вкусно!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        