Тыквенные палочки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальное и интересное блюдо из тыквы приготовленное в духовке. Полезно, вкусно и готовится легко! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить тыквенные палочки можно в качестве полноценного завтрака или для перекуса в течение дня. Блюдо легкое, полезное и питательное. Можно подавать закуску самостоятельно или с любимыми соусами. Оригинальная, быстрая, а главное полезная сезонная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Сыр 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тыквенные палочки"
Каждую палочку обваляйте в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сыре. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в пергаменте, смажьте его маслом или замените на силиконовый коврик. Выпекайте тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. 
                                            Оценить рецепт Тыквенные палочки
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        