Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.
Описание приготовления:
Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.
Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.
Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.
Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.