Тушеные желудки с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
Описание приготовления:
Признаюсь честно, я использовала для блюда практически все овощи, которые были дома. И вы сделайте тоже самое! Чем больше сочных и вкусных овощей, тем вкуснее получится блюдо. Зелень тоже подойдет практически любая и разная. Любители пикантной нотки добавьте чеснока. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Перец черный 3-4 штук (горошек)
- Лавровый лист 2-3 штук
- Куриные желудки 1 кг
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое 3 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                38 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеные желудки с овощами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Желудки тщательно промойте, порежьте на несколько частей и проварите в подсоленной по вкусу воде с перцем-горошком и лавровым листом 35-40 минут после закипания.
                                            Пока варятся желудки займемся овощами. На сковороде с высокими бортиками в оливковом масле обжарьте до прозрачности нарезанный лук, затем добавьте морковь. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
                                            Затем добавьте нарезанный соломкой перец, стручковую фасоль и нарезанный кубиками помидор. Аккуратно перемешайте и готовьте 5-7 минут на среднем огне. Затем выключите плиту и дождитесь готовности желудков.
                                            Когда желудочки будут готовы, процедите их от бульона. 0,5 стакана бульона оставьте для дальнейшего приготовления блюда. Добавьте желудки к овощам и перемешайте.
                                            Затем добавьте соевый соус, сметану, 0,5 стакана бульона, посолите по вкусу и тушите 10-15 минут на медленном огне. Не нужно готовить до состояния, когда весь бульон выпарится, он должен остаться в виде подливки. 
                                            Оценить рецепт Тушеные желудки с овощами
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные желудки с овощами
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                         Куриные желудки тушеные
                        Куриные желудки тушеные
                    
                                                        
                         Куриные желудки с огурцом
                        Куриные желудки с огурцом
                    
                                                        
                         Куриные желудки, тушенные с картошкой
                        Куриные желудки, тушенные с картошкой
                    
                                                        
                         Рагу из куриных желудков
                        Рагу из куриных желудков
                    
                                                        
                         Желудки куриные, тушенные с картошкой
                        Желудки куриные, тушенные с картошкой
                    
                                                        
                         Пупки куриные тушеные
                        Пупки куриные тушеные
                    
                                                        
                         Куриные желудки тушеные в мультиварке
                        Куриные желудки тушеные в мультиварке
                    
                                                        
                         Капуста тушеная с куриными желудками
                        Капуста тушеная с куриными желудками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вера
                        Вера                              17.07.2019 11:07
                        17.07.2019 11:07 
                ну до чего же вкусно! Делала все по рецепту, даже фасоль специально купила! Однозначно буду повторять, муж нахваливал)))) спасибо большое! Вкуснейшие желудочки!!
 Маришка Т.
                        Маришка Т.                              14.04.2019 19:50
                        14.04.2019 19:50 
                Очень интересный рецепт. Обычно готовлю только с луком и морковью. Нужно будет попробовать и так!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
        