Подготовьте ингредиенты, вымойте мясо, очистите овощи. Приступим!
Порежьте мясо небольшими кусочками.
На растительном масле обжарьте быстро мясо, огонь большой.
Добавьте морковь и лук, обжаривайте еще минут 5.
Добавьте мелко рубленый чеснок. Перемешайте, одну минутку обжарьте.
Добавьте кипяток (его количество зависит от того, сколько вы хотите получить подливы, но учитывайте, что за час тушения выкипит почти половина), соль, перец, паприку, лавровый лист, сметану, томатную пасту.
Тушите мясо 1 час, за это время телятина станет мягкой и нежной. Если нет, увеличьте время. За 5 минут до конца тушения мяса разведите муку тремя столовыми ложками воды.
Влейте мучную смесь, перемешайте, подливка начнет густеть. Удалите лавровый лист.
Добавьте мелко рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня мясо.