Тушеная капуста как в советской столовой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочная и ароматная тушеная капуста как в столовой идеально подойдет в качестве гарнира для любого мясного блюда или при подаче с колбасными изделиями, блюдами из субпродуктов.
Описание приготовления:
Красочное осеннее блюдо - тушеная капуста! Его можно создавать хоть каждый день, гарнируя с котлетами, колбасой, паштетами и т.д. Капуста тушится в собственном соку и получается неимоверно вкусной, ее можно использовать как начинку для пирогов, пирожков и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 20 грамм (или 100 мл. сока)
- Масло растительное 20 мл
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                61 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста как в советской столовой"
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Прогрейте на плите казан или ковш с антипригарным дном, влив в него растительное масло. Убавьте нагрев до умеренного и выложите в емкость овощные нарезки.
                                            Добавьте томатный сок или томатную пасту. Если решили использовать пасту, то всыпьте 2-3 щепотки сахарного песка для нивелирования кислого привкуса.
                                            Тушите около 10 минут, затем добавьте лавровые листья, соль и молотый черный перец. Воду добавлять не нужно, капуста тушится в собственном соку.
                                            Оценить рецепт Тушеная капуста как в советской столовой
    
        
        4.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Капуста тушеная классическая на сковороде
                        Капуста тушеная классическая на сковороде
                    
                                                        
                         Тушеная капуста с сосисками
                        Тушеная капуста с сосисками
                    
                                                        
                         Бюргерская тушеная капуста
                        Бюргерская тушеная капуста
                    
                                                        
                         Капуста тушеная в томатном соусе
                        Капуста тушеная в томатном соусе
                    
                                                        
                         Тушёная капуста с мясом в кастрюле
                        Тушёная капуста с мясом в кастрюле
                    
                                                        
                         Капуста, тушеная с говядиной
                        Капуста, тушеная с говядиной
                    
                                                        
                         Квашеная капуста, тушеная с сосиской
                        Квашеная капуста, тушеная с сосиской
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         04.11.2019 14:35
                        04.11.2019 14:35  
  