В кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного.
Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку.
Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении нескольких минут.
Влейте немного горячей воды.
Добавьте кубики говяжьего бульона (можно использовать и готовый говяжий бульон, если есть под рукой).
Порежьте поджаренное мясо, но не мелко.
Затем закиньте в кастрюлю.
Влейте оставшийся от мяса сок.
Далее, добавьте немного соли.
Добавьте, около 1 ст.л. Вустерширского соуса. И немного томатной пасты.
И немного паприки. Перемешайте и накройте крышкой, готовьте под крышкой полтора - два часа.
Затем, помойте и порежьте морковь...
Порежьте красный картофель на четвертинки (не забывайте, его тоже надо помыть).
Добавьте их в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 30 минут. Если уровень жидкости вам кажется маловат, добавьте ещё горячей воды с растворённым в ней кубиком бульона. Вы также можете добавить ещё пива.
По истечении 30 минут, снимите с плиты, перемешайте и можно сервировать на стол, приукрасив свежей петрушкой. Приятного аппетита.