Треска в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.
Описание приготовления:
Треска – это находка для диеты, ведь в 100 граммах рыбы всего 69 ккал. Сколько всего можно приготовить! Сварить суп, запечь, потушить с овощами, пожарить, сделать котлеты или пирог, подать со всякими соусами, отварить, приготовить салаты и закуски. Универсальная и вкусная рыбка!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 кг
- Сметана 30% 250 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Мука для панировки 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль крупная По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Треска в сметане"
1
                            Филе трески промойте под проточной холодной водой, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.
                                            2
                            Смешайте крупную соль с молотым черным перцем и натрите этой смесью кусочки филе. Оставьте на 10 минут, пусть рыба пропитается солью.
                                            3
                            Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте крупными кольцами и обжарьте в глубокой сковороде, в горячем растительном масле (2 ст. л.), до золотистого цвета. Выложите обжаренный лук в миску.
                                            4
                            Добавьте в сковороду 2 ст. л. масла и подогрейте. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Если рыбы много, обжаривайте партиями, выкладывая затем на тарелку.
                                            5
                            Всю рыбу переложите в сковороду, сверху выложите обжаренный лук, залейте сметаной, накройте крышкой и тушите на медленном огне, примерно, 15 минут.
                                            6
                            Треска в сметане готова. При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Треска в сметане
    
        
        4.3
        
        
        32
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Треска под сметанным соусом в духовке
                        Треска под сметанным соусом в духовке
                    
                                                        
                         Треска в духовке со сметаной и сыром
                        Треска в духовке со сметаной и сыром
                    
                                                        
                         Спинка трески
                        Спинка трески
                    
                                                        
                         Тушеная рыба в сметанном соусе
                        Тушеная рыба в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Рыба, тушенная с луком и сметаной
                        Рыба, тушенная с луком и сметаной
                    
                                                        
                         Рыба в сметане в духовке
                        Рыба в сметане в духовке
                    
                                                        
                         Филе трески в духовке под сыром
                        Филе трески в духовке под сыром
                    
                                                        
                         Рыба в сметане на сковороде
                        Рыба в сметане на сковороде
                    
                                                        
                         Рыба, запеченная в сметане с морковью
                        Рыба, запеченная в сметане с морковью
                    
                                                        
                         Картофель с треской
                        Картофель с треской
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Елена Сергеевна
                        Елена Сергеевна                              26.08.2019 07:00
                        26.08.2019 07:00 
                Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Съела половину сковороды и не могу остановиться
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
         
        