Тортеллини с аругулой и помидорами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.
Описание приготовления:
Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Тортеллини с говядиной 650 грамм
- Сушеные помидоры 1/2 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Пучок аругулы 2 штуки
- Масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тортеллини с аругулой и помидорами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп с тортеллини
Паста с жареными овощами и аругулой
Пицца с ветчиной и аругулой
Куриный рулет с начинкой
Овощной салат "Витамины в баночке"
Салат с рукколой и помидорами
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Овощной суп с тортеллини
Ферганский плов
Курица с лимоном, аругулой и орзо
Итальянская пицца с ветчиной
Рулет из пашины
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: