Торт "Сникерс" с карамелью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все мы с вами знакомы с такой шоколадкой, как "Сникерс". Можно точно сказать, что производители сделали по-настоящему любимый многими вкус, который запоминается. Давайте повторим его сами!
Описание приготовления:
Но будьте готовы к тому, что вам потребуется немало времени на создание данного десерты. Нужно будет запечь бисквит, сделать два вида крема, карамель и глазурь. Поэтому советую вам внимательно прочитать инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Сникерс" с карамелью. Он подойдёт для любого домашнего праздника.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Сахар 3,5 стакана (2 стакана в тесто, 1,5 стакана на карамель)
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло 0,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Какао 6 ст. ложек
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Сода 1,5 ч. ложки
- Вода кипяченая 1 стакан
- Вареное сгущенное молоко 1 штука (банка)
- Сливочное масло 390 грамм (180 г в крем из сгущённого молока, 100 г в карамель, 100 г в сливочный крем, 10 г в глазурь)
- Сливки 230 мл (200 мл - в карамель, 30 мл - в глазурь)
- Арахис 200 грамм
- Сливочный сыр 300 грамм
- Шоколад молочный 100 грамм
- Сахарная пудра 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт "Сникерс" с карамелью"
Сначала сделайте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, разрыхлитель и соду. Затем просейте какао и муку. Перемешайте.
                                            Запекайте бисквит в форме, смазанной маслом, при 180 градусах в течение 45 минут. Оставьте бисквит остужаться.
                                            Сахар всыпьте в кастрюлю с толстым дном. Установите её на средний огонь и оставьте, пока нижний слой не растопится.
                                            Как только масло растворится, добавьте в кастрюлю сливки. Перемешайте и готовьте до однородной массы.
                                            Займитесь сборкой торта. На тарелку для подачи уложите один корж или 1/3 большого бисквита, разрезанного вдоль.
                                            Разровняйте торт оставшимся сливочным кремом. Сделайте глазурь, растопив на водяной бане шоколад, с добавлением сливок и масла.
                                            Оценить рецепт Торт "Сникерс" с карамелью
    
        
        4.1
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александра Голикова
                        Александра Голикова                              17.09.2024 20:01
                        17.09.2024 20:01 
                Очень вкусно получилось с первого раза, единственное что я сама испортила карамель, поэтому делала по другому рецепту, а так все супер!
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:





















 
                         
                         
                         
                         
                         
         
        