Торт "Норка крота"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы. Делюсь пошаговым рецептом торта "Норка крота" с фото. Вам обязательно понравится этот рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам испечь торт с помощью этого весьма несложного рецепта приготовления торта "Норка крота". Вы совершенно не устанете, готовя это лакомство, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. Да и ингредиенты используются исключительно простые, ничего недоступного или непонятного вы на обнаружите. Я первые пекла торт "Норка крота" на день рождения, всем гостям очень понравилось, хвалили, просили рецепт. Итак, приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин 100 грамм
- Сахар 120 грамм
- Мука 150 грамм
- Какао 30 грамм
- Пекарский порошок 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Молоко 75 мл
- Банан 3-4 штук
- Шоколад 50 грамм
- Сливки 33% 400 мл
- Загуститель для сливок 2 штуки (2 пакетика)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Норка крота""
 
            Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Елена Крачун
                        Елена Крачун                              10.02.2016 20:48
                        10.02.2016 20:48 
                А если заменить сливки сметаной с сахаром, то вкус изменится? Или лучше так и оставить сливки ?
 Раиса Кокорева
                        Раиса Кокорева                              15.08.2016 18:26
                        15.08.2016 18:26 
                Вкус конечно изменится но тоже очень вкусно. Пробовала оба варианта.
 Объединённые Кондитеры
                        Объединённые Кондитеры                              15.11.2015 19:53
                        15.11.2015 19:53 
                гадость редкостная. ни тесто не нормальное, ни крем, ни форма. специально доступ к страницам просят. а это фрики что ли про вкусный торт тут пишут??? хотела порадовать своих вкусным тортиком- а на деле только разозлилась- продуктов выкинула, и есть невозможно!!!
 Раиса Кокорева
                        Раиса Кокорева                              15.08.2016 18:25
                        15.08.2016 18:25 
                Удивило ваше странное мнение.Это любимый тортик моей семьи. Получился с первого раза.
 Лариса
                                        26.12.2014 15:29
                        Лариса
                                        26.12.2014 15:29 
                У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!!
 яна
                                        14.12.2014 17:53
                        яна
                                        14.12.2014 17:53 
                трудно найти загуститель для теста, почитала что можно заменить желатином, посмотрим что получится.
 Гость
                                        20.11.2014 12:51
                        Гость
                                        20.11.2014 12:51 
                непонятно пекарский порошок это разрыхлитель а загуститель это желатин если да то непонятно количество? кто готовил напишите.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
        