Торт "Ферреро Роше"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что в приготовлении торта нет ничего сложного. Тесто будет обычным шоколадным бисквитом, рецепт которого вы сможете использовать для других тортов и десертов. А шоколадный крем можно сделать так и из молочного шоколада, но я предпочитаю из горького. Тогда вкус более насыщенный и отлично сочетается с нежным бисквитом и орешками. Не забудьте перед приготовлением включить духовку разогреваться на 180 градусов. Торт "Ферреро Роше" вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 штук
- Сахар 6 ст. ложек
- Фундук 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сливочное масло 200 грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
- Горький шоколад 250-300 грамм
- Шоколадный крем 7 ст. ложек (Например, Нутелла.)
- Конфеты "Ферреро Роше" 10-20 штук
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Торт "Ферреро Роше""
Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
                                            Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
                                            Оценить рецепт Торт "Ферреро Роше"
    
        
        4.6
        
        
        52
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         11.03.2015 15:36
                        11.03.2015 15:36 