Томатная полента
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите блюда из кукурузной крупы, то обязательно должны попробовать этот вариант. Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить томатную поленту с соусом песто. Это просто нереально вкусно!
Описание приготовления:
Это блюдо, хоть оно и требует определенных усилий, я бы не назвала сложным. Я покажу, как приготовить томатную поленту. Соус тут используется готовый, вы же можете сделать его самостоятельно, добавив любимые специи, как и песто. Такая полента уже скорее не закуска, а основное блюдо. Попробовать стоит однозначно!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 1 стакан
- Вода 4 стакана
- Соль, перец, специи По вкусу (розмарин, тимьян)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Томатный соус 500 мл
- Песто 3-4 ст. ложек (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Томатная полента"
1. Воду доведите до кипения, очень тонкой струйкой всыпьте крупу. Варите на медленном огне около 20 минут, помешивая. Добавьте соль и специи. После выложите на противень или в удобную форму, разровняйте. Оставьте остывать.
                                            2. С помощью выемок или стакана вырежьте кружочки. Выложите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на сильном огне буквально по несколько минут. 
                                            Оценить рецепт Томатная полента
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Полента - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        