Тофу-терияки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом жареного тофу в соусе теремки. Это классическое сочетание, которое можно встретить в азиатской кухне. Я рекомендую попробовать этот способ приготовления тем, кто знакомится с тофу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тофу-терияки. Тофу выбирайте плотный и твердый. Если хотите сделать его более хрустящим, то до того, как обжарить, можно обвалять его в крахмале. Потребуется минимум ингредиентов и усилий. Тофу-терияки отлично будет сочетаться с рисом, бобовой лапшой или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 200 грамм
- Соус терияки 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Лук зеленый 5 грамм
- Масло растительное 20 мл
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тофу-терияки"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте тофу со всех сторон до золотистого цвета. На каждую сторону потребуется примерно по 2-3 минуты.
                                            Переложите тофу в миску, добавьте жареный кунжут и мелко порубленный зеленый лук. Аккуратно перемешайте.
                                            Оценить рецепт Тофу-терияки
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        