Карамельный пудинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом карамельного пудинга из тофу. У него получается нежная, мягкая консистенция и приятный сливочный вкус. Такой десерт подойдет для постного или веганского питания.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить карамельный пудинг, я расскажу ниже. Для этого рецепта необходим шелковый японский сорт тофу — именно он дает необходимую нежную консистенцию. Миндальную пасту можно заменить на любую другую ореховую или добавить 2-3 ст.л. жирного кокосового молока. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тофу шелковый 300 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Агар-агар 10 грамм
- Кокосовый сахар 3-5 ст. ложек
- Миндальная паста 1 ст. ложка
- Финиковый сироп По вкусу
- Карамельный экстракт 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Карамельный пудинг"
Измельчите в блендере шелковый тофу, кокосовый сахар, миндальную пасту, карамельный экстракт, агар-агар и кукурузный крахмал. 
                                            Перелейте смесь в кастрюлю и начните нагревать на среднем огне. Постоянно помешивайте. Доведите до кипения и варите ещё 1-2 минуты. 
                                            Оценить рецепт Карамельный пудинг
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        