Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в глубокой миске воду и примерно половину порции муки.
Перемешайте все сначала ложкой, затем подсыпая оставшуюся муку, замесите руками эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
Тем временем приготовьте начинку. В глубокой миске соедините фарш (у меня из свинины), добавьте к нему нарезанный мелкими кубиками лук, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, соль, имбирь и соевый соус.
Тщательно перемешайте. Так как тесто готовится без соли, начинка должна быть слегка пересолена.
От теста отрежьте кусок, скатайте из него колбаску и нарежьте ее на небольшие кусочки.
Затем каждый кусочек раскатайте в форме круга. В центр выложите немного начинки.
Сформируйте руками своеобразные мешочки, собирая тесто складочками по кругу.
Тибетские пельмени готовьте на пару в течение 45 минут.
Начинка нежная и очень сочная, от таких тибетских пельмешек невозможно оторваться! Подавайте момо горячими с любым соусом на выбор. Приятного аппетита!