1
Первым делом рекомендую приготовить начинку. Порежьте кубиками лук, обжарьте его до румяного цвета на сливочном масле. Капусту нашинкуйте мелко (если капуста молодая, тушить ее не надо, но старую лучше немного обжарить и потушить).
Нашинкованную капусту обдайте обжаренным луком с маслом, перемешайте, можете посолить.
2
Теперь можно заняться тестом: взбейте яйца, потом в них постепенно добавьте майонез, сметану, муку и разрыхлитель. По консистенции тесто напоминает густую сметану, его можно вымесить ложкой.
3
В форму для выпечки налейте одну треть теста, распределите его равномерно, сверху выложите начинку, а сверху залейте оставшимся тестом.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов, отправьте пирог выпекаться на полчаса.
4
Готовый пирог на тесте с майонезом подавайте, разрезав на порционные куски. Хорошо подавать вместе со сметаной или зеленью. Приятного аппетита!