1
Муку просейте несколько раз. Поместите в чашу 1100 грамм муки, в центре сделайте углубление и разбейте в него яйца комнатной температуры.
2
Подогрейте воду до температуры 30-40 градусов и добавьте к муке.
3
Начните замешивать тесто от центра чаши, пока вся мука по бокам не впитается. Сформируйте шар, затем разделите его на 2 части.
4
Выложите их на стол, припыленный мукой, и начните замешивать крутое тесто, складывая его пополам и постепенно добавляя остаток нормы муки.
5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 8 мм. С помощью стакана диаметром 6-7 см выдавите кружочки, а затем раскатайте их диаметром до 20 см.
6
С обрезками от первого пласта и второй половиной теста повторите ту же процедуру.