Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая желатин, соль и перец. Редис и зелень хорошо помойте.
Зелень нарежьте и смешайте с редисом.
Желатин добавьте в сливки и немного нагрейте до растворения желатина. Соедините до однородной массы творог со сливками.
Добавьте зелень с редисом, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой.
Выложите творожную массу в форму.
Верх закройте хвостиками пищевой пленки и положите небольшой пресс. Уберите в холодильник на 5-6 часов, до полного застывания. Затем разверните пищевую пленку и переверните террин на блюдо или дощечку. Снимите всю оставшуюся пленку и подавайте террин к столу.