Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки.
Добавьте баклажаны и морковь, нарезанные тонкими ломтиками. Жарьте, помешивая, минуты 3, до мягкости баклажана.
Добавьте лук, нашинкованный вдоль луковицы соломкой и сладкий перец, нарезанный уголками. Жарьте одну минуту, не забывая помешивать.
Добавьте сахар, перемешайте. Влейте рисовый уксус и соевый соус, тушите пару минут.
Выложите в вок нарезанный соломкой чили и рубленный чеснок. Пару раз перемешайте.
Добавьте ростки фасоли и тоже перемешайте их пару раз с общей массой.
Дайте блюду постоять без нагрева 5-7 минут и сервируйте теплым, посыпав рубленной петрушкой и зеленым луком.