1. Для тарталеток с кремом и фруктами отлично подходит слоеное тесто, но при желании можно приготовить и песочное. В формы обязательно следует положить кальку.
2. Прокалываем дно теста в тарталетках вилкой и засыпаем фасоль или горох (чтобы тесто не поднималось). Ставим в духовку и запекаем до готовности.
3. Готовим крем: смешиваем сыр с остальными ингредиентами и все хорошо взбиваем. Заливаем крем в тарталетки и снова ставим в духовку минут на 15.
4. Выкладываем на остывшие тарталетки нарезанную клубнику или другие фрукты /ягоды.
5. Посыпаем сахарной пудрой и миндальной крошкой.
6. Подавать тарталетки со сладкой начинкой для детей можно на большом блюде.