Сырные крендельки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чего только не готовят из слоеного теста, какие только формы для печенья и пирожков не придумывают! Сегодня предложу вам еще один вариант выпечки из слоеного теста, как приготовить сырные крендельки.
Описание приготовления:
Сырные крендельки – это достаточно простая в приготовлении выпечка из готового слоеного теста. Оригинальности и изысканности кренделькам придает особая помазка из сливочного масла, чеснока и зелени. В результате получаются невероятно ароматные, нежные и вкусные крендельки, которые станут отличной закуской, утолят голод на работе и на прогулке. Если вы, как и я, любитель выпечки из слоеного теста, то смело пробуйте и этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 300 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 1 ст. ложка (измельченная)
Количество порций
3
Калорийность
340 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные крендельки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.
Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3-3,5 см. У меня получилось 5 таких полосок.
На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
70 страшно вкусных идей с фото:





