Домашние крендельки с начинкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления дрожжевых крендельков с начинкой на выбор.
Описание приготовления:
Для этих мягких крендельков вы можете выбрать любую начинку на ваш вкус -корицу с сахаром, сыр или маринованный халапеньо.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Пакет сухих дрожжей 1 штука (8 г)
- Топленое сливочное масло 2 ст. ложки
- Растительное масло для противня По вкусу
- Вода 10 стаканов (плюс 1 столовая ложка )
- Желток 1 штука
- Тертый сыр По вкусу (начинка)
- Маринованный перец халапеньо По вкусу (начинка)
- Сахар 1/8 стакана (начинка)
- Корица 2 ч. ложки (начинка)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Домашние крендельки с начинкой"
1. Смешать воду, сахар и соль в мерном стаканчике и насыпать дрожжи сверху. Дать смеси постоять в течение 5 минут до образования пены. 
                                            2. Добавить дрожжевую смесь и топленое масло в мучную смесь в миску. Используя крюк для теста, взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и взбивать, пока тесто не станет гладким и не будет липнуть к миске, примерно от 4 до 5 минут. Поместить тесто в чистую миску, смазать растительным маслом, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте примерно 50-55 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
                                            3. Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. Отставить в сторону. Довести 10 чашек воды с содой в кастрюле до кипения. Между тем раскатать тесто на слегка смазанной маслом рабочей поверхности. Разделить на 8 равных частей. Раскатать каждый кусок теста в веревку длиной 60 см. Придать веревке U-образную форму.
                                            4. Соединить концы веревки, чтобы они пересекали друг друга, и закрепить их на нижней части дуги, образуя крендель. Выложить крендели на противни. 
                                            5. Поместить крендели в кипящую воду один за одним на 30 секунд. Удалить их из воды, используя большой плоский шпатель. 
                                            6. Выложить крендели на противни. С помощью кисти смазать сверху яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды. 
                                            Оценить рецепт Домашние крендельки с начинкой
    
        
        2.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        