Сырное масло
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Невероятно ароматное сырное масло можно приготовить за 10 минут. Оно подается с отварными макаронами, спагетти, кашей, добавляется в различные соусы и паштеты. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вы удивитесь тому, какой аромат и вкус добавляет обычный твердый сыр сливочному маслу! Соединение этих двух ингредиентов получается очень вкусным, особенно если вы решите добавить их в отварную пасту, кашу, картофельное пюре!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 грамм
- Сыр твердый 120 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                549 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                55 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сырное масло"
Подготовьте указанные ингредиенты. Твердый сыр и сливочное масло можно использовать любого сорта, но хорошего качества!
                                            Сливочное масло выложите в глубокую пиалу или креманку и поместите ее в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы растопить масло.
                                            Выложите сырную массу в небольшой контейнер или пиалу и охладите, поместив в холодильник примерно на 30-40 минут. За это время масло застынет.
                                            Оценить рецепт Сырное масло
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        