Свиные ребрышки в маринаде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить не только свиные, но и говяжьи, телячьи ребра тоже. Рецепт же маринада рекомендую оставить без изменений. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1,5 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь корень 15 грамм
- Соевый соус 0,5 стакана
- Кетчуп 0,5 стакана
- Сахар 0,4 стакана
- Соус устричный 0,2 стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребрышки в маринаде"
Оценить рецепт Свиные ребрышки в маринаде
5.0
1
Редакция рекомендует:
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Маринад для ребрышек
Маринованные свиные ребрышки
Маринованные свиные ребрышки на гриле
Маринад для ребрышек в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки с горчицей и медом
Маринованные ребрышки в духовке
Маринад для свиных ребрышек в духовке
Ребрышки-гриль свиные в духовке
Ребрышки на мангале
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: