Свиные почки в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.Состав / Ингредиенты:
- Почки свиные 500 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 300 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                63 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные почки в мультиварке"
Оценить рецепт Свиные почки в мультиварке
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        