Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Первым делом необходимо приготовить начинку. Для этого очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте с добавлением растительного масла 3-5 минут.
В это время промойте и нарежьте шампиньоны.
Выложите грибы в сковороду к луку. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 12-15 минут.
За это время грибы дадут сок и немного уменьшатся в размере. Добавьте в сковороду немного сливочного масла.
Влейте вино. Подсыпьте соль и специи. Прогрейте на огне все вместе еще 5-7 минут, чтобы лишняя жидкость немного испарилась. Готовую начинку отставьте в сторону немного остыть.
Свинину нарежьте на порционные кусочки.
Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком.
Противень застелите пергаментом и выложите отбитое мяса. Смажьте его майонезом. Посыпьте специями.
На каждый кусочек мяса выложите грибную начинку.
Посыпьте мясо тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое мясо немного уменьшится в размере и станет подрумяниваться. Извлеките противень из духовки.
Разложите отбивные по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!