Свиные отбивные с ананасом и рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим чудесным рецептом по мотивам азиатской кухни. Потрясающее сочетание ингредиентов, несложный процесс и непередаваемый вкус — вот, что вас ожидает.
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю пошаговые рекомендации, как приготовить свиные отбивные с ананасом и рисом. В данном случае ананас используется свежий и поджаренный на гриле, но чудесно подойдет и консервированный. Рис можете дополнить любыми овощами, которые вам по душе, но горошек или кукуруза тут наиболее удачная идея. Попробуйте, это действительно интересно блюдо, которое стоит повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 штук
- Рис 2 стакана
- Ананас 1/2 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
- Мед 2 ч. ложки
- Острый соус 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Яйцо 2 штуки
- Зеленый горошек 1 стакан (замороженный)
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
6
Сезонные рецепты:
