Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свиные отбивные с ананасом и рисом

Свиные отбивные с ананасом и рисом



23.02.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим чудесным рецептом по мотивам азиатской кухни. Потрясающее сочетание ингредиентов, несложный процесс и непередаваемый вкус — вот, что вас ожидает.

Описание приготовления:

Вашему вниманию представляю пошаговые рекомендации, как приготовить свиные отбивные с ананасом и рисом. В данном случае ананас используется свежий и поджаренный на гриле, но чудесно подойдет и консервированный. Рис можете дополнить любыми овощами, которые вам по душе, но горошек или кукуруза тут наиболее удачная идея. Попробуйте, это действительно интересно блюдо, которое стоит повторить в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Крупы / Рис

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные отбивные 6 штук
  • Рис 2 стакана
  • Ананас 1/2 штуки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Рисовый уксус 1 ч. ложка
  • Мед 2 ч. ложки
  • Острый соус 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Яйцо 2 штуки
  • Зеленый горошек 1 стакан (замороженный)
  • Сладкий перец 1 штука
Количество порций 6

Как приготовить "Свиные отбивные с ананасом и рисом"

1. Рис всыпьте в кастрюлю, залейте водой (из расчета 1 к 2) и поставьте на огонь. Подсолите после закипания и варите до готовности.