Свинина в остром соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясные блюда из свинины отличаются калорийностью и замечательным вкусом. Поэтому рекомендую приготовить свинину в остром соусе и подать к ужину прямо сегодня.
Описание приготовления:
Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 0,5 стакана
- Мускатный молотый орех 2 щепотки
- Соль По вкусу
- Кетчуп "Чили" По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Свинина в остром соусе"
Срезанные куски жира кидаем в сковороду и растапливаем. Затем надо добавить в сковороду мясо. По мере жарки кусочки переворачиваем и перемешиваем, жарим до золотистой корочки. 
                                            Теперь режем грибы на кусочки. Предварительно замачиваем их в воде на 10 минут. Грибы кидаем в сковородку с мясом. 
                                            Ждем, пока грибы дойдут до состояния полуготовности и приобретут румяный оттенок. После этого добавляем в сковороду сметану, кетчуп, перемешиваем содержимое. Накрываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут. 
                                            Оценить рецепт Свинина в остром соусе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        