Начнём со свинины. Помойте её и порежьте на ломтики, толщиной в пол сантиметра.
Изваляйте свинину в муке.
Обжарьте кусочки свинины на раскалённом растительном масле с обеих сторон, примерно по минуте на каждую сторону.
Отложите мясо на тарелку.
Нарубите мелко лук и обжарьте до прозрачности.
Нарежьте мелко грибы и добавьте к луку.
Тушите вместе лук и грибы около 10 минут.
Вылейте к грибам сливки. Смешайте кукурузный крахмал с холодным молоком и добавьте в сковороду к грибам и луку. Доведите до кипения. Как только он закипит, помешивая, тушите пока соус немного не загустеет.
Выложите к соусу свинину и потушите ещё минуты три. Проверьте, мясо должно быть готово.
Аня
04.11.2016 19:03
А когда солить? Или еще какие-то специи добавлять? Попробую приготовить, но как-то сомневаюсь, что свинина нормально потушится за пять минут. А в рецепте именно столько и получается.
Аня
04.11.2016 17:53
А когда солить? Или еще какие-то специи добавлять? Попробую приготовить, но как-то сомневаюсь, что свинина нормально потушится за пять минут. А в рецепте именно столько и получается.