Свинина, тушенная с зеленью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо.
Описание приготовления:
В приготовлении такого мяса с зеленью нет ничего непривычного. Но так кажется лишь на первый взгляд. Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду заливку из белков с лимоном? Думаю, нет. Но советую вам попробовать это сочетание, получается довольно оригинально.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Стебли сельдерея 5-6 штук
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Лимон 0,25 штуки (сок четверти лимона)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленью"
Разогрейте масло и слегка обжарьте свинину, отправьте к ней лук и затем сельдерей. Через минуту всыпьте укроп с петрушкой.
К мясу влейте немного воды и тушите его около часа. Тем временем белки отделите от желтков и смешайте белки с соком лимона, добавьте соль, перец, взбейте венчиком.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленью
5.0
2
Редакция рекомендует:
Свинина, тушенная с укропом
Свинина, тушеная с репой
Тушеная свинина с луком
Свинина в томатном соусе
Свинина в сливках с корневым сельдереем
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Хашлама из свинины
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Кислая капуста со свининой
Свинина по-восточному
Рагу с мясом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






