Свинина с паприкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
Описание приготовления:
Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Макаронные изделия 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Свинина 450 грамм
- Сладкая паприка 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя)
- Помидоры 2 штуки
- Сметана 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Свинина с паприкой"
Оценить рецепт Свинина с паприкой
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        