1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.
3. Выдавливаем чеснок и отправляем к мясу. Жарим на небольшом количестве растительного масла.
4. Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу. Туда же помидоры и все хорошенько помешиваем.
5. Теперь в мультиварку добавляем остальные овощи и жарим, постоянно помешивая.
6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".
7. Чаще всего это блюдо готовят летом, когда изобилие овощей. Я всегда имею запас на зиму. поэтому балую мясом с овощами своих близких и гостей круглый год!