Свинина жареная с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
Описание приготовления:
Несмотря на большое количество ингредиентов, это действительно просто жареное мясо, которое готовится очень быстро, а получается очень вкусным.Время готовки зависит в первую очередь от сорта мяса. Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно просто запастись терпением и дождаться, чтобы мясо хорошо потушилось и стало мягким. Филейная часть готовится очень быстро – блюдо будет готово буквально через 7-10 минут. Так что смотрим рецепт приготовления свинины жареной с луком и смело экспериментируем!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 400 грамм (Это могут быть желательно крупные, длинные трубки)
- Свиные отбивные 4-6 штук
- Сладкий лук 3-4 штук
- Коричневый сахар 2-3 ст. ложек
- Бальзамический уксус 2-3 ст. ложек
- Сливочное масло 4-6 ст. ложек
- Козий сыр 1 штука (Так же это может быть гонзола или пармезан)
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Шалфей 3 ст. ложки (Измельченного)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                386 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                58 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина жареная с луком"
На сковороде растопите 3-4 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло забурлит, выкладываем свинину и щедро посыпаем черным молотым перцем, солим по вкусу. Хорошенько обжариваем отбивные до полной готовности и откладываем в сторону на отдельную тарелку.
                                            На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 3-4 ложки сливочного масла. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
                                            Как только наш лук обжарился, добавляем  сахар (3-4 ложки ст.л.), бальзамический уксус (2-3 ст.л.) и шалфей. Все хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. К этому моменты макароны должны уже быть готовы, откидываем их на дуршлаг.
                                            Высыпаем макароны на сковороду к зажаренному луку и хорошенько все перемешиваем на среднем огне, в течение 2-ух минут.
                                            Оценить рецепт Свинина жареная с луком
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Жареная свинина кусочками с луком
                        Жареная свинина кусочками с луком
                    
                                                        
                         Свинина с луком на сковороде
                        Свинина с луком на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
                        Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
                    
                                                        
                         Мясо с луком на сковороде
                        Мясо с луком на сковороде
                    
                                                        
                         Cвинина с помидорами на сковороде
                        Cвинина с помидорами на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина с луком и морковью
                        Свинина с луком и морковью
                    
                                                        
                         Свинина с луком и помидорами
                        Свинина с луком и помидорами
                    
                                                        
                         Свинина, жареная кусочками
                        Свинина, жареная кусочками
                    
                                                        
                         Жареная свинина с болгарским перцем
                        Жареная свинина с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Поджарка из мяса с луком шалот
                        Поджарка из мяса с луком шалот 
                    
                                                        
                         Свинина по-мужски
                        Свинина по-мужски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







