Свинина горячего копчения
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить свинину горячего копчения в скороварке. Вначале мясо должно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет почти безвкусное, и никакой соус его не спасёт. Поэтому запаситесь временем. Такая закуска удачно впишется на любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинной окорок 3 кг
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец чили 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Свинина горячего копчения"
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
                                            Оценить рецепт Свинина горячего копчения
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        