Свиная вырезка тушеная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим?
Описание приготовления:
Ближайшие выходные вы всей семьей дома? Тогда свиная вырезка тушеная — идеальный вариант для обеда. Таким блюдом можно побаловать и гостей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Для начала свинину нужно обжарить, а уже после протушить в томате около 15-20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600-700 грамм
- Лук 1 штук
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                127 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка тушеная"
1. Для этого блюда лучше брать свиную вырезку, но подойдут и другие части. Многие берут корейку, лопатку, мякоть или заднюю часть (кто-то любит более постное мясо, кто-то — пожирнее). Выбирайте мясо на свой вкус.
                                            Оценить рецепт Свиная вырезка тушеная
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиная вырезка со сладким соусом
                        Свиная вырезка со сладким соусом
                    
                                                        
                         Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
                        Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
                    
                                                        
                         Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
                        Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
                    
                                                        
                         Свиная вырезка по-азиатски
                        Свиная вырезка по-азиатски
                    
                                                        
                         Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
                        Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
                    
                                                        
                         Запеченная свиная вырезка в беконе
                        Запеченная свиная вырезка в беконе
                    
                                                        
                         Свиная вырезка в духовке
                        Свиная вырезка в духовке
                    
                                                        
                         Свиная вырезка с черносливом
                        Свиная вырезка с черносливом
                    
                                                        
                         Свиная шейка тушеная
                        Свиная шейка тушеная
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки, тушеные в казане
                        Свиные ребрышки, тушеные в казане
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Анютка Радина
                        Анютка Радина                              01.09.2023 14:47
                        01.09.2023 14:47 
                Мне понравилось)Быстро и легко) Вкусненько получилось,если учесть что готовила без томат пасты еще)Спасибо за рецепт)
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




