Свиная корейка с курагой и чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Предлагаю простой рецепт корейки с курагой и дольками чеснока. Удачное сочетание, попробуйте!
Описание приготовления:
Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо с наполнителями целым куском и крышку можно снять в процессе приготовления.Рецепт простой, важно выбрать хороший кусочек мяса, а в остальном секретов нет.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Курага 7-10 штук
- Соль 2 щепотки
- Перец черный 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка с курагой и чесноком"
Отправляем корейку в духовку на полтора часа. Час готовим под крышкой, затем снимаем крышку и запекаем без нее, чтобы сверху получилась аппетитная корочка.
Готовим при температуре 200 градусов. В конце можно температуру немного уменьшить.
Оценить рецепт Свиная корейка с курагой и чесноком
5.0
9
Редакция рекомендует:
Мясной рулет с курагой
Корейка запеченная
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свиная корейка на кости с морковью
Свинина в духовке в рукаве
Свинина по-деревенски
Мясные рулетики с черносливом и курагой
Буженина из телятины в мультиварке
Мясо по-японски
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





