Свиная корейка с горчицей в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.
Описание приготовления:
Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят более аппетитно. Не спешите разрезать корейку на кусочки, а подождите несколько минут после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Горчица в зернах 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Свежий тимьян 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Свиная корейка 900 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
378 ккал
Калорийность
18 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка с горчицей в духовке"
4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу.
Оценить рецепт Свиная корейка с горчицей в духовке
3.8
6
Редакция рекомендует:
Корейка в духовке в рукаве
Свиная корейка с травами
Свинина запеченная с горчицей
Мясо по-украински
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Ароматная запеченная свинина
Корейка в духовке в фольге
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Свиная корейка на кости
Свиная вырезка
Свинина на косточке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





