Свекольный борщ
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Я варю борщ в мультварке, но, конечно же, можно и в обычной кастрюле. Предварительно отвариваю морковь и свеклу, а можно даже запечь, как вам больше нравится. Варю борщ на основе куриного бульона с картофелем, а уже в конце добавляю остальные овощи. Теперь вы знаете, как приготовить свекольный борщ в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 3 литра
- Свекла 2 штуки (отварная)
- Морковь 2 штуки (отварная)
- Картофель 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                52 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свекольный борщ"
В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.
                                            Оценить рецепт Свекольный борщ
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        