Свекольник по-белорусски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В нашем многонациональном городе белорусов много, и белорусская кухня мне знакома не по наслышке. Я хочу предложить вам рецепт свекольника по-белорусски, который кое-чем отличается от других.
Описание приготовления:
Вот такой не совсем обычный рецепт свекольника по-белорусски я предлагаю вам сегодня. Фишка в березовом соке, который дает своеобразный оттенок холоднику и, к тому же, богат витаминами. Поэтому свекольник по-белорусски вполне можно отнести к диетическим блюдам. Конечно, свежий березовый сок есть только весной, но его можно законсервировать и держать в холодном месте, или сделать из него квас и использовать его для свекольника. Попробуйте, вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 2-3 штук
- Сок березовый 2,5 литра
- Сметана 200 грамм
- Огурец 2 штуки
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Укроп 1 штука (пучок)
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцо 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Свекольник по-белорусски"
Оценить рецепт Свекольник по-белорусски
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Свекольник - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        