Сушеные креветки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы.
Описание приготовления:
Сушеные креветки можно купить в супермаркете, перед приготовлением их нужно замочить на время или сразу бросить в горячее масло и нагреть. Их используют для приготовления риса, салатов, овощных блюд. Их можно обжарить с чили и соевым соусом, со специями или кокосовым молоком.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 0,5 штуки
- Сушеные креветки 1/2 стакана
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сушеные креветки"
1.	Выложите сушеные креветки, убедитесь, что нет испорченных. Не промывайте их, а используйте сразу.
                                            2.	Налейте в сковороду оливковое масло и хорошенько разогрейте, отправьте креветки на разогретую поверхность и обжаривайте 30-90 секунд до образования золотистого цвета. Снимите креветки с огня и переложите в отдельную тарелку.
                                            3.	Вымойте капусту и нарежьте ее крупными полосками (лучше поперек, чем вдоль). Верните сковороду на огонь и выложите капусту. Обжаривайте ее минуту, затем накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, посолите.
                                            Оценить рецепт Сушеные креветки
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        