Суп с грибами и мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые") супчики.Заправить такой суп можно рисом или вермишелью, но тогда к протеиновому удару добавится еще и углеводный. Так что лучше добавьте овощей - суп получится не только питательным, но и полезным. И, разумеется, не забудьте про зелень!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Картофель 3-4 штук (опционально - для тех кто любит "посытнее да погуще")
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец душистый горошком 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4-5 ст. ложек
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень свежая По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                145 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и мясом"
Если грибы некрупные, то порезать их четвертушками. Большие - лучше ломтиками. 
Грибы, кстати, сказать тоже можно разные использовать - от обычных магазинных шампиньонов до ароматных лесных боровиков и подберезовиков. 
                                            В сковороде нагреть масло и быстро на сильном огне обжарить мясо до золотистого цвета. Не забывайте его помешивать, чтобы кусочки не подгорели! 
                                            Выложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, посолить, бросить лаврушку и перец. варить на медленном огне под крышкой. 
Тем временем обжарить грибы - для этого достаточно буквально 1 столовой ложки масла. 
                                            Оценить рецепт Суп с грибами и мясом
    
        
        4.5
        
        
        71
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Вкусненько очень. И грибочки лесные и картошечка со своего огорода. Сытно.
Получился вкусный суп.Очень понравился-рецепт приберегу -буду по нему готовить чаще.Благодарен.
за инструкцию 2. Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        
