Суп из зубатки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
Описание приготовления:
В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещё нужно для вкусного супа? Главное, всё доварить до готовности и пропорционально добавить приправы.Состав / Ингредиенты:
- Зубатка, стейк 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 6 штук
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп из зубатки"
Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
                                            Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
                                            Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
                                            Оценить рецепт Суп из зубатки
    
        
        4.7
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        