Суп из стерляди
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп из стерляди - это не какая-нибудь скромная похлебка, а самый настоящий царский супчик из арсенала русской традиционной кухни. Готовим и вкушаем!
Описание приготовления:
Сразу предупрежу, это никакая не уха, а просто суп из стерляди! Уха, разумеется, варится совершенно по-другому.Когда есть возможность купить хорошую свежую стерлядь - всегда беру, не задумываясь, и готовлю суп из стерляди. Это блюдо полюбилось не только моему мужу, но и даже детям, которые к супам крайне равнодушны.
Так что - углубляемся в рецептуру и готовим самостоятельно. Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Стерлядь 2 кг
- Пучок укропа 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Специи - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп из стерляди"
Первым делом надо хорошенько промыть и выпотрошить нашу рыбу. Удаляем плавники и все ненужное. Разрезаем на крупные порционные кусочки.
                                            Кладем рыбу в большую кастрюлю и заливаем водой. Вода должна полностью покрывать рыбу. Добавляем соль и перец, после чего ставим на огонь и варим до готовности рыбы.
                                            Когда рыба будет готова - вытаскиваем ее из бульона, а сам бульон процеживаем. Суп должен быть идеально чистым.
                                            Итак, готовая рыбка уже отдыхает, бульончик готов. Теперь занимаемся овощами - нарезаем суповыми кусочками картофель, лук и морковь.
                                            В процеженный нами бульон бросаем обжаренные лук и морковь, а также картофель. Солим, перчим еще раз. Варим до готовности картофеля.
                                            Пока картофель варится - занимаемся рыбой, а точнее - достаем из нее филейные кусочки. За 3-5 минут до готовности картофеля бросаем в суп кусочки рыбы, а также мелко рубленную зелень.
                                            Оценить рецепт Суп из стерляди
    
        
        4.2
        
        
        66
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.09.2017 20:01
                        09.09.2017 20:01  
         
         
        